Tel. +6221-4212057 dan +6221-4229857
Follow inibuku on Twitter   home | cara pesan
  cari buku      
Bookmark and Share      mailing list       

 
1 I Love Monday
  Arvan Pradiansyah
2 The Look
  Sophia Bennett
3 Divergent
  Veronica Roth
4 KKPK: Dhea`s Nightmare
  Dhea
5 123 Kutipan Film...
  Hikmat Darmawan
6 KKPK: Happy Camp
  Shara
7 Sholat Khusyuk untuk...
  M. Khalilurrahman Al-Mahfani...
8 Brain Book For...
  Fabian
9 Brain Book For...
  Fabian
10 Sherlock Holmes: The...
  Sir Arthur Conan...



   


 



 




Viktor Baut - Membongkar Jaringan Internasional Perdagangan Senjata Ilegal
by  Haris Priyatna, Ufuk, ISBN-978602822451
Harga:  Rp 39.900 :: Rp 33.915 ::
Hemat:  Rp 5.985 (15,00%)
Kategori: 
Ketersediaan:  stok tersedia di penerbit

Where there’s a will, there’s a weapon (Di mana ada kemauan, di situ ada senjata). Itulah semboyan Yuri Orlov, penyelundup senjata yang diperankan oleh Nicholas Cage dalam film Lord of War. Tahukah Anda bahwa tokoh itu diadaptasi dari kisah nyata?

Kekejian Orlov yang memperdagangkan maut dalam kenyataannya dilakukan oleh Viktor Bout, seorang mantan perwira Angkatan Udara Uni Soviet yang menjelma monster penyebar perang dari Afrika sampai Afghanistan. Buku ini mengisahkan lika-liku kehidupan Bout, pedagang senjata yang jaringan globalnya telah memfasilitasi pembantaian dan menciptakan medan-medan perang.

Namun, Amerika Serikat sebagai “polisi dunia” tidak banyak berbuat untuk membongkar kejahatan internasional ini. Bahkan, AS justru membayar Bout jutaan dolar untuk menerbangkan senjata dan suplai bagi militer mereka di Irak dan Afghanistan.
Dengan kelihaian Bout dan lemahnya kontrol internasional, Saudagar Perang ini selalu berhasil meloloskan diri dari setiap upaya untuk meruntuhkan jaringannya, bahkan bisnisnya terus berkembang. Bagaimanakah akhir petualangannya? Ikutilah kisah-nya dalam buku ini.


          Pin It        
U01HPRI02

 
Keranjang Anda kosong
 
Hubungi kami ...
Nama
Email

1 Viktor Baut - Membongkar Jaringan Internasional Perdagangan Senjata Ilegal
Haris Priyatna
2 WikiLeaks: Situs Paling Berbahaya di Dunia
Haris Priyatna
3 [mf30] Kebiadaban Zionisme Israel - Kesaksian Orang-Orang Yahudi
Haris Priyatna
4 Azim Premji: Bill Gates Muslim Dari India
Haris Priyatna

 
© iniBuku.com (2002)
Webmaster : webmaster@inibuku.com
Search Engine Optimization